Gioved, 27 Novembre

Google Ricerca personalizzata

Configurazione caselle Business ( @miodominio.it )

Parametri per la configurazione delle caselle Business @tuodominio.it

POP3pop3.tuodominio.it
IMAPimap.tuodominio.it
SMTPsmtp.tuodominio.it
SSLnon disponibile
Porta ingresso POP3:    110
Porta ingresso IMAP:    143
Porta uscita SMTP:25 ( o 587 se si utilizza l'accesso internet di Tele2 o di Tre)

Guida passo-passo per la configurazione delle caselle Business @tuodominio.it

Seleziona il tuo programma di posta dall'elenco sottostante e segui le istruzioni per la configurazione.

Windows MacOs Altro
outlook express Outlook Express Office Outlook 2010 Outlook 2010 mail Mail iPad e iPhone iPad/iPhone
Windows Mail Windows Mail Office Outlook 2007 Outlook 2007     Blackberry Blackberry

Windows Live Mail
Windows Live Mail     Android Android
thunderbird 9 Thunderbird 9
thunderbird 3 Thunderbird 2