Gioved, 24 Aprile

Google Ricerca personalizzata

Configurazione caselle Free

Parametri per la configurazione delle caselle @email.it

POP3popmail.email.it
IMAPimapmail.email.it
SMTPsmtp.email.it
SSLdisponibile
Porta ingresso POP3:    110
Porta ingresso IMAP:    143
Porta uscita SMTP:25 ( o 587 se si utilizza l'accesso internet di Tele2 o di Tre)

Guida passo-passo per la configurazione delle caselle @email.it

Seleziona il tuo programma di posta dall'elenco sottostante e segui le istruzioni per la configurazione.

Windows MacOs Linux Altro
outlook express Outlook Express Office Outlook 2010 Outlook 2010 outlook express mac Outlook Express Mac evolution Evolution iPad e iPhone iPad/iPhone
Windows Mail Windows Mail Office Outlook 2007 Outlook 2007 eudora mac Eudora Mac     Blackberry Blackberry

Windows Live Mail
Windows Live Mail outlook 2003 Outlook 2003 entourage Entourage     Android Android
thunderbird Thunderbird outlook 2000 Outlook 2000 mail Mail
netscape Netscape Eudora 7 Eudora 7
    eudora 4 Eudora 4

Windows 8
Windows 8 Mail Mail