Sabato, 19 Aprile

Google Ricerca personalizzata

Configurazione caselle PEC (Posta Elettronica Certificata)

Parametri per la configurazione delle caselle certificate @legal.email.it

POP3mbox.cert.legalmail.it
IMAPmbox.cert.legalmail.it
SMTPsendm.cert.legalmail.it
SSLobbligatoria
Porta ingresso POP3:    995
Porta ingresso IMAP:    993
Porta uscita SMTP:25 o 465

Guida passo-passo per la configurazione delle caselle certificate @legal.email.it

Seleziona il tuo programma di posta dall'elenco sottostante e segui le istruzioni per la configurazione.

Windows MacOs Altro
Outlook Express XP Outlook Express Office Outlook 2007 Office 2007 Mac Mail Mail iPad e iPhone iPad/iPhone
Windows Mail Windows Mail Thunderbird 2 Vista Thunderbird 2     altamail AltaMail
Windows Mail Windows Live Mail Thunderbird 8 Vista Thunderbird 8