Marted, 02 Settembre

Google Ricerca personalizzata

piu Come contattarci

Avviso:

tutti i server destinati alle caselle di posta gratuite sono attivi e disponibili per l'accesso via webmail (da www.email.it) o via programma di posta tradizionale.

L'utilizzo dei server popmail.email.it da accessi indiretti (ad es. tramite i server di Blackberry e di Gmail che aprono sessioni ripetute con altissima frequenza) potrebbe determinare il raggiungimento delle soglie di sessione fissate per la sicurezza dei servizi free. Pertanto in determinati orari potrebbero verificarsi rallentamenti e/o difficoltà di connessione risolvibili accedendo alla propria casella @email.it tramite webmail o programma di posta diretto.

Richiedo supporto e/o informazioni per :

Supporto tecnico generico riguardante la tua casella Free

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(*) campo obbligatorio

Casella Free sulla quale riscontra il problema:

(*)

Indirizzo di risposta (casella nella quale riceverai la risposta dei tecnici email.it):

(*)

Nome e Cognome:

Oggetto:

Testo:

(*)

Codice di controllo:

Codice generato
Codice di controllo

I dati inseriti e inviati tramite il presente modulo sono raccolti ed utilizzati unicamente al fine di rendere possibile
la comunicazione delle informazioni richieste, nel rispetto del D.lgs. 196/2003.