Istruzioni per l’accesso da webmail

Per effettuare l'accesso in casella da webmail è necessario:

- essere collegato a internet
- accedere al nostro sito https://www.email.it - cliccare il pulsante "Accesso Posta"
- alla voce Casella inserire il nome della casella di cui si vuole leggere la posta (es. mario.rossi@email.it)
- alla voce Password inserire la password corretta, facendo attenzione a digitare correttamente eventuali maiuscole e minuscole.

Ho seguito le istruzioni ma non riesco ad accedere

1. Potrebbe aver digitato la password sbagliata: se non ricorda i dati di accesso le consigliamo di utilizzare lo strumento ricorda password:
    https://mail.email.it/zpwd/ricorda_password_email.php

2. La sua casella potrebbe essere scaduta per inutilizzo
    Le caselle free, dopo 2 mesi di inutilizzo, vengono automaticamente eliminate e non è più possibile recuperare i messaggi, la rubrica e le impostazioni contenute all'interno.
    La casella scaduta resta in quarantena per un periodo di 6 mesi, durante il quale il titolare puo' riregistrarla gratuitamente se ricorda la vecchia password, oppure puo' acquistarne immediatamente la versione PRO.

Non trovo una soluzione

Se nessuna delle soluzioni riportate è servita a risolvere il problema, consigliamo di aprire un ticket di segnalazione indicando nei dettagli il problema riscontrato e il messaggio di errore che riceve.

Per aprire un ticket clicca qui:

Apri un ticket